Bartok.
Геолог Георгий герой гей оргий.
Проснулась с мыслью о том, что тот хуй, который я забила на дайри, нужно как-то отколупывать и приводить в порядок. Спасибо, Мэ. Спасибо огромное.

Лежу вот я на кровати, а вокруг меня сонное царство. С одного боку женщина сопит, в ногах собака, на голове кошка пристроилась, мурчит. Идиллия. И я кряхчу с больной спиной.

Вчера навернули 6 км по городу. Моя спина, естественно, послала меня куда подальше с такой активностью. Вообще, дистанция не такая уж и большая, всего 9 тысяч шагов, но для моей больной жопы это было то еще испытание. Зато наделали кучу приятных фоточек. Теперь подумываю о том, чтобы купить браслет-шагомер какой-нибудь, а то с телефона не очень удобно.

У нас был план. План был прост. Нажраться в говно и поебаться. Первое едва не сорвалось из-за долбоеба охранника, который с чего-то решил, что мои синие волосы и шестнадцатилетний вид женщины не позволяют нам заходить в отдел с крепким алкоголем. Всегда с такого смешно до усрачки. И вот, когда мы с двумя бутылками пепси бодренько направились за джином, вслед нам донеслось "Девочки, а вам еще не рановато сюда?" Я бомбанула, прооралась и, если бы там не было такого дешевого бухла, ноги бы моей там больше не было.

Гулять с женщиной забавно. Она постоянно пытается упасть, ноет и хватает за руки. А еще у неё нездоровая любовь к кружевным труханам, которые теперь есть и у меня. Шейм.

Следующей остановкой был мак. Так как я - человек, который за 23 года поел в маке один раз, то для меня это подобно наркотику. Как бы я не плевалась, но признаю, что жратва в маке реально вкусная. Пока я тащила еду, женщина ела мороженое, и ее тоже приходилось держать, чтобы не выпилилась.

Мы героически дотащили домой жратву, кинули ее в угол и марш-броском вывели мистера-пидористера, который прям умирал как хотел бежать по своим собачьим делам. Ссать посреди дороги, например. Или рычать на мусорный пакет.

От чрезмерной активности к вечеру, естественно, разболелась левая жопа. Я, значит, уже все, попрощалась с жизнью, пушто все болит, сидеть не могу, лежать не могу, лекарства противовоспалительные, которые мне врачи прописывают, горстями жру, в жопу колю до синяков, а не помогают нихуя. Ну и жизнь говно, все бабы бляди а солнце ебаный фонарь.

После бокальчика джина с колой и бургера с картошечкой и наггетсами под фильмец, коллективным решением было принято достать косметику. Ведь самое то было начать рисовать ебла в два часа ночи. Я до того, как съехалась с женщиной, не знала и о половине того, что можно нахуячить на ебало. Ну, точнее, знала, но не имела. Моим макияжем было ебануть стрелки побольше, бледное лицо и яркая помада. А теперь у нас косметики целый подоконник, хоть жопой жуй.

Мы посмотрели еще один фильм, наделали миллиард селфи, из которых, как всегда, ни одно не получилось, и пошли в 4.30 утра гулять собаку. Вышли мы в сугроб. Было темно, поразительно тихо и хорошо, тепло. Мистер носился и играл, а я стояла и думала, что впервые за последнее время чувствую себя хорошо.

Уснуть получилось в шесть утра. Режим мы сбили окончательно, и я совсем не знаю как буду возвращаться в него, да и особенно не напрягаюсь. Я все равно нахуй никому не нужна на этой работе кроме одной тяночки.

Которая поведала мне преинтереснейшую историю о том, как мой начальник-мудак меня подставил в очередной раз. Началось все с того, что я ушла в отпуск на две недели. Весь отпуск ушел на попытки вылечиться, походы по врачам и прочую безумно интересную хуйню, не суть. Когда отпуск подходил к концу, я решила, что устала пахать за просто так и, раз, по словам моего начальника, мне тут найдется замена по щелчку пальцев, побежала в больницу брать листок нетрудоспособности. Который мне всучили чуть ли не силой. И вот через три дня моего больничного раздается звонок от начальника, где он в приказном тоне говорит мне просто брать и делать макет сборника стихов. Первым желанием было послать нахуй. Но уебок хитрый, уебок давить куда прекрасно знает, поэтому наговорил мне громких слов, и я растаяла. Макет я сделала, в общей сложности, за два дня. Так к чему такая долгая предыстория, ну на больничном поработала, ничего же страшного, правильно? Особенно если и возможность есть. А прикол в том, что вместо моей фамилии в книге теперь стоит фамилия другого верстальщика, а именно, его любовницы. Вот таким образом на тупой наивной дуре Иве вывезли большой сборник стихов, просто приписав его другому человеку. Теперь я зареклась делать что-то подобное.

Всю неделю готовились к распродаже на алике. Впервые было решено воспользоваться кэшбэком, ну и с бесполезной покупки на почти два косаря, вернётся нам семьдесят рублей. Забавная штука. Пользовалась я л**и*опс, и, внезапно, обнаружила там кэшбэк на бонприкс. Ждите меня, шмотоньки Ну а раз скидки, то назаказывала подарков для своих ебанутых коллег, красивые заварники для чая в виде зонтиков и подставки под кружку. Пускай они со мной не общаются, но как-то, кажется, что традиции нарушать нельзя. А для себя заказала чехол-антистресс. С пятуней котячьей. Которую можно жмякать! И жамкать! И ваще ух! А кеса теперь будет опять тянуть свои тоннели, чего я не одобряю, но ей похуй.

А пока я вкинула две таблетки кетонала в надежде, что поможет. Хуй там плавал. Пока ходила, Мигелистер занял всю кровать, и мне пришлось ютиться жопой на подушке. Зная свою мнительность, все равно начиталась говна в интернете про опухоли и метастазы, довела себя и пошла жаловаться.
В итоге женщина встала, с матюками размассировала мне полужопие, и я почти новый человек. Женщина вообще поразительная. Укол в жопу воткнет, кота на скаку остановит, и в ванну с пауком зайдет, и сумки тяжелые из магазина таскает, и вообще золото, но это она и так знает. Правда, пользуется тем, что сильнее, но я ее подловлю когда-нибудь и ей пiзда.

А сейчас самое время пожрать чего-нибудь очень калорийного и умереть.

Все же я скучала по дайрям, ска с:

чутка фотонек

@темы: - ты работаешь дизайнером, что ты чувствуешь? - я чувствую боль., Ива хочет рома, Ива хочет бабу, б/у дни, все умрут а я бухаю, если бы я мог не орать, я бы не орал, зачем покупать еду если можно купить бухло, как радостно страдать, не покупайте ребенку собаку пускай играет со шрифтами, пожуем стекла, прекрасная лесбийская семья ©, птица-тупица