09:10 

Bartok.
Геолог Георгий герой гей оргий.
Сегодня начало трясти руки и часть плеча. Регулировать тяжело, стоит слегка задуматься - вот оно, мелкий тремор как у бабульки какой. В глазах темнеет, и ощущение себя очень странное, непривычное.
И вообще ощущаю себя бабулькой. Старой развалиной. В 21-то год.

Все мои мысли о несправедливости мира доводят до истощения. Подолгу могу плакать, а потом так же долго успокаиваться.
По-прежнему ем мало и что-то странное. То суп на завтрак, то булочку в обед, то пару сухариков на ужин.
Никакого смирения пока не наблюдается.
Мир вокруг меня картонный и нелогичный.

Остается маленький квест: дожить до 20 числа.

А на фоне моей истерии даже экзамены кажутся не такими страшными.

Вчера встречалась с девочками-одногруппницами. Хотелось орать им в лицо "почему ты не чувствуешь того, что чувствую я?! почему ты можешь веселиться?!" и постоянно ловила себя на мысли, что выпадаю из разговора, тупо пялясь в коленки и думаю о своем, продолжая слушать что они говорят.

Ваня пытался со мной поговорить, не знаю, о чем, я была слишком погружена в себя. Теперь очень интересно, вопрос про новогодние праздники помню точно. Может быть, поговорю с ним 18 числа.

Стараюсь нагрузить себя чем-то таким, где нужно думать. Вот и начальник активизировался, сказал, что нужно полностью переделывать макет. Это обидно, я над тем старалась долго. Ну хорошо бы, чтобы это меня отвлекло.

Погружение внутрь себя - то еще дерьмище. Вот кто-то вообще обижается на то, что должен постареть и умереть? А я - да. Вот такой ебанизм.

Из-за таблеток все вокруг плоское и ненастоящее.

А сейчас мамина подруга подошла и начала у меня про маму спрашивать. Лучше бы не спрашивала. Это лишенное всех чувств "Держись" для меня хуже всего слышать. Вы уйдете, а я снова буду здесь одна, без возможности уйти куда-то.

URL
   

пятый цех

главная